Camping les Genets du Morvan

gemütlicher einfacher Campingplatz. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Einfaches Lokal und Brötchenservice. Sanitäranlagen einfach, aber ausreichend. kleiner, aber schöner Pool. Spaß mit kleinen Kindern. Geräumige Stellplätze, teilweise mit Aussicht

schöner Campingplatz, tolle SAUBERE Einrichtungen, Wasser, Toilettendusche, Entleerung der Toilette, Waschbecken und Waschgelegenheit, alles inklusive. Wir haben 17,10 € für eine Nacht bezahlt. Es gibt auch einen schönen klaren (nicht beheizten) Pool, der ebenfalls kostenlos ist. Wir waren die Einzigen, die ihn benutzt haben, und es war, als hätten wir einen privaten Pool! Highlight Ich empfehle diesen Ort Wir blieben noch eine Nacht und bekamen einen Stromanschluss für 3 € dazu. An der Rezeption verkaufen sie auch Eis und Getränke. ACSI

RvdL

Sept. 2023

ausgezeichneter Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen in Brauntönen mit Toilettenpapier und Seife. Wir haben 19,50 € für Wohnmobil, Strom, 2 Personen bezahlt. und Hund. Brötchenservice. Der Campingplatzbesitzer schien die Nase voll davon zu haben (das ist uns in diesem Urlaub häufiger aufgefallen). 30. September Der Campingplatz ist wegen der Saison geschlossen und sie haben die Nase voll. Kleines, aber gemütliches Dorf, obwohl vieles geschlossen war. Leckeres Essen auf dem Kirchplatz in der Tabacerie, perfekt zubereitet!

Route de Lormes

58120, Ouroux-en-Morvan, Frankreich

Schöner Campingplatz mit Pool

22. Aug. bis 29. Sept.

4. Juli bis 21. Aug.

15. Apr. bis 3. Juli

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!