Camping Vert Auxois

Ron467

Apr. 2025

Die Vor- und Nachteile anderer stimmen, aber für uns: kein Toilettenpapier, Temperaturschwankungen in der Dusche und die knochenharten tiefen Spülbecken ziehen einen Stern ab. Auf vielen Campingplätzen/Wohnmobilstellplätzen wird die Versumpfung durch (starken) Regen zum Problem. Dem könnte dadurch begegnet werden, dass mehrere Stellen (teilweise) gepflastert werden. Freundlich, beschäftigt mit dem Beschneiden und dem Swimmingpool, also ja, die Erfahrung in einem Monat könnte +1 Stern wert sein.

Butera

Apr. 2025

Von uns leider nur 2 Sterne. Dort war es sumpfig und schlammig. Der Camper ist stecken geblieben! wir sollten 2 Nächte bleiben, blieben aber nur 1 Nacht. Der Eigentümer half uns, uns zu „lösen“, und wir bekamen unser Geld für eine Nacht zurück. Wenn es gepflasterte Bereiche wären, wären sie mehr Sterne wert. die Toiletten waren sehr sauber und die Dusche schön warm und kostenlos. das stimmt!

Famdeboer64

Juli 2024

schöner kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten auf dem Campingplatz und in der Umgebung. Freundliche Besitzer Super, man ist mit dem Fahrrad erreichbar und die Bäckerei ist zu Fuß erreichbar. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. und wenn es zwischendurch dreckig ist, kommen sie extra vorbei. Kein Toilettenpapier, aber Handseife.

Rue du Vert Auxois 15

21320, Pouilly-en-Auxois, Frankreich

Kleiner Campingplatz - beheiztes Schwimmbad - Stellplätze zwischen Bäumen und Hecken - Bar - Restaurant - Frühstücksservice - Zentrum 800m

7. Juni bis 30. Juni

1. Juli bis 25. Aug.