Lage am Ufer des Saône - Fluss-Radweg - Brötchenservice - Bar - Restaurant geöffnet 15 / 04-15 / 09 - Supermarkt 5km - Zentrum 5km
71700, Uchizy, Frankreich
26,40 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
NKC - NKC/CCI Card, CCI - Camping Card International
RabattkartenWir haben hier jahrzehntelang auf der Durchreise übernachtet, schönen Ort an der Saône, jetzt baufällig und dreckig, so dreckig und verwahrlost, dass wir trotz der schönen Aussicht nicht wiederkommen.
Wir hatten noch ein paar wundervolle Tage im Saone. Was für ein schöner Ort in der Spätsaison. Einfache Einrichtungen. Nette Administratoren. Schönes Radfahren entlang des Flusses.
Einer der schönsten Plätze die ich kenne. Vor allem in der Nacht leider etwas laut von der Autobahn und den Güterzügen
Waschmaschine
71700, Uchizy, Frankreich
46° 29' 16" N
4° 54' 45" E
camping.uchizylen6@wanadoo.fr
26,40 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
NKC - NKC/CCI Card, CCI - Camping Card International
RabattkartenWaschmaschine