Camping des Ormes

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

4.5

Nette Besitzer und Campinggäste, hauptsächlich Franzosen und Deutsche. Ein gepflegter und geschützter Campingplatz mit nummerierten Stellplätzen unterschiedlicher Größe. Sandstrand 400 m, Rad- und Wanderwege vom Campingplatz in Richtung Düne. GR 34 in der Nähe. Fahrradrouten in der Umgebung. Saubere Sanitäranlagen und Waschmaschine/Trockner/Bügeleisen und Bügelbrett. Sandwich-Service. Günstiger Supermarkt 4 km entfernt in Le Guilvinec. Besuchen Sie unbedingt die Phare de Eckmühl an der Westspitze (280 Stufen).

WilmaU

Mai 2024

Schöner ruhiger, grüner Campingplatz mit großen, durch Hecken getrennten Stellplätzen. Großer Campingplatz, aber wir waren nur mit vier anderen dort, also war es wirklich entspannt. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Schöne Dusche. 400 m Grasweg zum Meer. Der Strand ist nicht ganz einfach zu erreichen, aber es gibt einen guten Wander-/Radweg entlang der Düne. Kein WLAN und kein (permanenter) Swimmingpool. Kleiner Spielplatz. 19 € für 2 Personen, Wohnmobil, Strom. Wir blieben länger als geplant

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Kerloch

29730, Frankreich

47° 47' 48" N 4° 15' 23" W

47.79663 -4.25637

Der Camping des Ormes bietet einen Spielplatz, ein Schwimmbad, Sanitäranlagen, Duschen, Abwasser- und Toilettenentsorgungsmöglichkeiten, Wasser, Strom, Wäscherei, WLAN, einen Brötchenservice und einen kleinen Laden.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!