Ruhiger Ort am Fluss - die Anzahl der Camper Plätze ist 20 - zwischen 12:00 und 14: 00h kostenlose Parkplätze - in der Nähe der ummauerten Dinan, einer schönen historischen Stadt mit gepflasterten Straßen und Fachwerkhäusern - Zentrum 500m
Rue du Port
22100, Dinan, Frankreich5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenideal gelegen um den Hafen und die Stadt zu erkunden. Den „Kampf „mit dem Parkautomaten gewinnt man , wenn man auf das Flaggensymbol drückt und seine Sprache auswählt
Tolles Wohnmobil, um die Stadt zu besuchen. Zu unserer Überraschung und zu unseren Vorgesetzten hat es keine 5,00 € gekostet, aber wir haben 11,50 € bezahlt, um von 14.00 Uhr bis 9.00 Uhr am nächsten Morgen da zu sein. Das war enttäuschend, aber ansonsten in Ordnung, um die Nacht zu verbringen.
Wer den Kampf gegen den Parkautomaten gewonnen hat (und diesen verliert so mancher) hat einen ruhigen Platz nahe dieser mittelalterlichen Stadt gefunden. Über einen schmalen Fußweg (Achtung: bei Regen sehr rutschig) geht es dann hinauf ins historische Zentrum. Absolut lohnend. Es gibt direkt neben den kostenpflichtigen Plätzen noch mehrere Stellplätze auf einer Wiese. Diese würde ich bei Regen nicht befahren.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
22100, Dinan, Frankreich48° 27' 16" N
2° 2' 19" W
-2.03862
mairie@dinan.fr
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung