Camping Ferme Adiiris

• Dusche

• W-LAN

JAnna

Sept. 2025

Manchmal stößt man auf Schätze, wo man sie am wenigsten erwartet. Dieser Ort ist so ein Juwel. Ein freundliches Paar, das auch Englisch spricht. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Ein Schuppen mit Kühlschrank, Grill, Doppelspüle, Tischen und Bänken, gemütlicher Beleuchtung, Tischfußball und Badminton. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und es gab herrlich heißes Wasser. Es gab auch die Möglichkeit, ein Lagerfeuer zu machen, umgeben von Holzscheiten als Sitzgelegenheiten.

marinusdrayer

Aug. 2025

Ein toller Ort. Gepflegte Hühner und Kühe, eine wunderschöne Umgebung und ein perfekter Ort zum Entspannen. Die Besitzer sind nette Leute, die uns bei allem geholfen haben, und man merkte sofort, dass es ihre Leidenschaft ist. Sehr empfehlenswert!

nynkevd

Juli 2025

Was für ein Vergnügen, dieser Mini-Campingplatz! Maximal drei Camper sind auf einem großen Feld mit Bäumen erlaubt. Ein perfekter Ort mitten in der Hochsaison. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Dorf mit Bäckerei, Supermarkt und Restaurants. Und auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Fantastisch!

Route de Sens 149

71330, Saint-Germain-du-Bois, Frankreich

Campingplätze auf einem Bauernhofcampingplatz - Zentrum von St. Germain du Bois 1,4 km

1. Apr. bis 30. Okt.