Camping Onlycamp le Sabot

• Hunde erlaubt

m

maartjetwee

Okt. 2025

Ich habe so viel Negatives in den Bewertungen gelesen. Wir fanden es einen tollen Platz: In der Nebensaison: Camping 22,00 € inklusive Strom. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Die Stellplätze sind großzügig und einigermaßen eben, perfekt für unseren Camper. Das Schloss wurde vor 10 Jahren wunderschön renoviert und ist definitiv einen Besuch wert. Nebensaison: 13,00 €. Restaurants fußläufig erreichbar.

Johan-en-Anja

Aug. 2025

Die Preise und Leistungen sind völlig falsch! Der Eigentümer beansprucht diese Website, daher können wir als Wohnmobilbesitzer nichts ändern. Der Preis für ein Wohnmobil beträgt 24,22 €/Tag. Strom kostet 6 €/Tag. Der Eintritt ins Schwimmbad ist im Preis inbegriffen.

Dick2204

Juni 2025

Guter Preis für einen schönen Stellplatz am Fluss. Toilettengebäude einfach, aber ausreichend. Sauber. Schönes Dorf mit einigen Geschäften und Restaurants in Gehweite. Schloss, aber nicht besucht, da 16 € Eintritt meiner Meinung nach viel Geld sind. Guter Campingplatz für ein oder zwei Nächte.

Rue du Stade 1

37190, Azay-le-Rideau, Frankreich