Toller Ort zum übernachten. beliebter Ort Ende September überlaufen
neuer Camperplatz (2019) - GPS-Koordinaten verwenden - Bäckerei 300m - Zentrum 400m
Grand-Rue
68420, Eguisheim, Frankreich16,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort zum übernachten. beliebter Ort Ende September überlaufen
Schöne Lage in Eguisheim. Ausreichend geräumige Plätze. Sehr berühmt. Eguisheim hat einen hübschen Kern aus Fachwerkhäusern. Das nahe gelegene Colmar ist größer und hat ebenfalls einen historischen Kern. Auch Turckheim ist einen Besuch wert. 24 Stunden Parken kostet 16,35 €. Stromanschlüsse (16 A) sind immer eingeschaltet. Das Wasser an der Tankstelle ist nachts geschlossen.
lees meerGut gelegen von der Stadt Eguisheim. 100m und Sie sind im Zentrum der Stadt. Viele Weingüter im Herzen der Stadt. Empfehlen kann ich kurze Stadtrundfahrt mit Sightseeing „Zug“ 35 min/7,5€/Erwachsener. Parkplatz etwas klein, aber noch ok. Parkautomaten waren kaputt und Tickets wurden an „normalen“ Parkscheinautomaten gekauft. Ich kann es empfehlen und wir werden diesen Parkplatz mit Sicherheit bei zukünftigen Reisen nutzen. 👍
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Toller Ort zum übernachten. beliebter Ort Ende September überlaufen
lees meerGrand-Rue
68420, Eguisheim, Frankreich48° 2' 29" N
7° 18' 35" E
16,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung