Camping Mun. Pierre de Coubertin

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

marjorie73

Okt. 2025

Wir waren Anfang Oktober drei Nächte mit unserem Wohnwagen dort. Wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Reservierungen werden auf dem Campingplatz nicht angenommen. Abends sahen wir, dass der Platz für Wohnmobile voll war, es aber noch Platz für Wohnwagen gab. Täglich herrscht ein reges Kommen und Gehen von Wohnmobilen und Wohnwagen. Die Bäckerei ist von 8 bis 9 Uhr geöffnet. Großes Badehaus. Die Umgebung ist wunderschön mit charmanten Dörfern. Wir sind vom Dorf aus zu den Burgruinen gewandert/aufgestiegen. Die Aussicht ist grandios.

Ingrid&Jan

Sept. 2025

Toller Campingplatz in Gehweite zum Zentrum von Ribeauvillé. Stellplätze in verschiedenen Größen und teilweise mit unterschiedlicher Bodenbeschaffenheit. Meistens Rasen. Nach Regen kann es auf Ihrem Stellplatz zu Schlamm kommen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Freundliches Personal und Brötchenservice.

Anna&Paolo

Aug. 2025

Großer, schattiger Campingplatz mit Gras und Erde. Habe in der Hochsaison eine Nacht mit einem Wohnmobil und vier Erwachsenen verbracht: 31,45 € mit All-Inclusive! Das Sanitärgebäude ist einigermaßen sauber. Freundliches Personal. Grundlegende Einrichtungen sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Rue de Landau 23

68150, Ribeauvillé, Frankreich

48.19487 7.3365

Inmitten der Weinberge gelegen - 18 Plätze, die speziell für Wohnmobile - Lebensmittelgeschäft - Supermarkt 800m - Öffentliche Verkehrsmittel 500 m - Zentrum 1 km

15. März bis 14. Juni

15. Juni bis 15. Sept.