Camping de Riquewihr

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

user137747509

Okt. 2025

Da die Franzosen mindestens zwei Stunden zum Mittagessen brauchen, haben wir darauf geachtet, vor Mittag auf diesem Campingplatz anzukommen. Den Preis fanden wir ziemlich hoch: 27,10 € MIT ACSI-Karte! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass dies daran liege, dass für Ankünfte vor Mittag 5 € extra berechnet würden!!! So etwas habe ich noch nie erlebt! Das ist völlig absurd. Wenn man den Campingplatz vor Mittag verlässt, bekommt man keine 5 € zurück.

Eric2

Aug. 2025

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Freundliches Personal. Ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Daran gibt es nichts auszusetzen. Ein guter Ausgangspunkt, um die schönen Städte der Umgebung wie Colmar, Kaysersberg und Ribeauville mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Lucia&Nuggy

Aug. 2025

Schöner Campingplatz direkt an einer Hauptstraße. Nachts herrscht kein Verkehr, daher keine Störungen. Die Rezeption spricht Französisch, Deutsch und Englisch. Es gibt keinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, aber jeden Abend einen anderen Foodtruck. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Die Duschen werden von Männern und Frauen geteilt, die Toiletten sind getrennt. Schöne Umgebung und idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren in die Region.

Route des Vins 1

68126, Riquewihr, Frankreich

Ruhiger Campingplatz im Herzen von der Route des Vins d ' Alsace-großzügige Websites-Brot Service-mittelalterliche Stadtzentrum 1 km

1. Apr. bis 10. Juli

11. Juli bis 18. Sept.