Camping-Car Park de Sarreguemines

• W-LAN

retepnagrom

Sept. 2025

Sauberer Platz mit guter Ausstattung, im Preis inbegriffen. Überraschend ruhig, wenn man bedenkt, dass er an einer Straße liegt. Das WLAN funktionierte nicht, und ich habe das Camping Car Park zweimal telefonisch und per E-Mail darauf hingewiesen. Während unseres Aufenthalts gab es keine Lösung. Hoffentlich wird das Problem bald behoben. Ein großer Intermarché gleich die Straße runter, der auch eine Toilette hat.

klaprosa

Juni 2025

Schöner und sauberer CP, in der Nähe des Zentrums und ganz in der Nähe eines Intermarche. Gute Radfahrmöglichkeiten entlang des Kanals. Nur gibt es auch hier wieder asoziale Leute, die hier sehr lange campen und die schönsten Plätze inklusive Picknicktische belegen.

Rinze51

Mai 2025

recht neu, schöne Lage in Hafennähe. Supermarkt fußläufig vom Zentrum 1 km entfernt. Wir kamen mit einem Internetproblem an, aber nach telefonischer Kontaktaufnahme war alles gelöst.

Rue de Steinbach

57200, Saargemünd, Frankreich

Standort des Campingplatzes – Zugang mit einer Pass'Étapes-Karte, online oder am Automaten vor Ort erhältlich – Zentrum von Sarreguemines 1 km.