Camping de la Plage

2.4

2.4

adriatwin1952

Sept. 2024

Einmal, aber nie wieder. Uns wurde klargestellt, dass wir 30 % Rabatt erhalten würden, wenn wir vier Tage lang bar bezahlen würden. Als wir abreisten, stimmte nichts davon. Am Ende zahlten wir im September 39,20 pro Nacht. Reisepass muss ausgestellt werden. Toilettengebäude wurde nach 1 Tag nicht gereinigt. Die Lage ist großartig. Ausstattung sehr dürftig. Sogar Wasser musste separat bezahlt werden. Alle Wasserstellen waren geschlossen.

raak

Sept. 2024

schlechter Service, dreckiges Sanitärgebäude und man muss für alles extra bezahlen. Der laute Dieselzug kommt nicht weit vom Wohnmobilstellplatz entfernt. teuerster Ort auf Korsika.

r_berger

Aug. 2024

Schöner und luftiger Platz. Freie Platzwahl. Unkompliziertes Personal. Sanitär Anlagen sind OK. Bisschen mehr Druck auf der Dusche wäre super. Sind sehr gerne hier und kommen immer wieder gerne. Der Strand ist 2 min entfernt, und wohl einer der Schönsten in Korsika. Das kleine Algajola bietet alles was man braucht. Neues grosses Einkaufszentrum ist nur 5 Min Fussweg entfernt.

RN 197

20220, Aregno, Frankreich

Campingplatz mit viel Schatten - kleiner Laden - Strand 100m - Rest - Sport - Fitness - Zentrum 3.1km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.

1. Sept. bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!