Camping du Fond de la Baie

Vom Eigentümer beansprucht

Wunderschöne Lage, aber … mit einem Ducato (650 cm) passt er kaum in Stellplatz 161. Toiletten bei den Herren: nur eine verfügbar, Restaurant nur am Wochenende Ende Juni geöffnet. Ansonsten wirklich schöne Lage

Wunderschöne Lage am Strand, direkt an der Bucht. Die Plätze im „älteren“ Teil liegen etwas weiter oben, unter Nadelbäumen. Aufgrund der Höhe bietet sich eine fantastische Aussicht, etwas kühl und windig, aber wunderschön. Die Plätze weiter unten am Strand sind kleiner und liegen eher übereinander. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber in Ordnung. Die Strandbar ist gut zum Entspannen und Trinken, das Essen ist aber nichts Besonderes. Frisches Brot aus dem Automaten ist eine tolle Lösung.

MobiMickey

Okt. 2024

Eigentlich wollten wir eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz bleiben, aber wir nahmen den anderen Eingang und landeten auf dem Campingplatz. Zuerst für eine Nacht, aber unsere Unterkunft mit phänomenaler Aussicht bedeutete, dass wir dort drei Nächte blieben. Die Sanitäranlagen scheinen etwas veraltet zu sein, aber sie funktionieren, das Wasser in der Dusche war schön warm! Außerdem gibt es regelmäßig einen Foodtruck mit leckeren warmen Gerichten. In den Sommerferien ist hier wahrscheinlich sehr viel los.

Route de Plestin

29241, Locquirec, Frankreich

48° 40' 42" N 3° 39' 0" W

48.67828 -3.65006

außerhalb der Saison sehr ruhig - - schön an der Bucht gelegen Campingladen und Snack-Bar nur von 07.01 - 31/8 - Öffentliche Verkehrsmittel 50m - Supermarkt 2km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Sept. bis 31. Dez.