Terr'a Safran

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Filip-VDS

Dez. 2025

Wir kamen Mitte Dezember im Dunkeln an. Die üblichen Stellplätze waren wegen Erdrutschens ungeeignet. Doch die freundliche Frau tat alles, um uns einen Platz zu finden und stellte uns sogar Strom über ein Verlängerungskabel zur Verfügung. Sie hat einen kleinen Laden mit selbstgemachtem Wein, Olivenöl und Safran. Ausgezeichnet!

Dez. 2025

Wir kamen gestern Abend etwas spät an, aber die junge Besitzerin und ihr Vater empfingen uns herzlich. Wir verbrachten eine schöne, ruhige Nacht, bevor wir heute Morgen mit unserer zweiten Tochter einkaufen gingen. Wir lernten auch meine Mutter kennen, die ebenfalls mit dem Wohnmobil reist – eine sehr nette Familie. Wir kauften einiges und einen Karton Wein, auf den ich mich schon sehr freue, ihn heute Abend zu genießen (lol). Die Landschaft ist einfach traumhaft… Vielen Dank an die ganze Familie für ihre Gastfreundschaft; wir kommen gerne wieder.

Jan&San

Okt. 2025

Fantastischer, ruhiger Platz am Weinberg. Es gibt eine 220-Watt-Ladestation für zwei Personen. Man kann sich den Parkplatz aussuchen. Habe eine Flasche Biowein und Safran gekauft.

Lestage

33750, Libourne, Frankreich

44° 51' 10" N 0° 17' 40" W

44.85288 -0.29445

auf dem Bauernhof (Schafe, Zierhühner, Kaninchen) - umgeben von Natur - zwischen (Bio-) Rebe und Safran - Führung nach Vereinbarung - Zentrum 1,4 km

1. März bis 31. Dez.

Frei