Parking Bourpeuil

• Campingverhalten nicht erlaubt

peter-anneke

Sept. 2025

Wunderschön angelegter Campingplatz mit kostenloser Entsorgung und Wasser. Zu wenige Mülleimer! Ein schöner Spazierweg zur schönen Brücke mit herrlichem Blick auf die Stadt. Mehrere Restaurants in der Nähe. Wir waren Sonntag und Montag hier. Sonntag war es laut durch vorbeifahrende Motorräder (es gab eine Rennstrecke in der Nähe), Montag war viel Verkehr. Nachts wunderbar ruhig und dunkel.

MdH

Juni 2025

Guter Platz auf gemischtem Parkplatz. 3 Plätze ausschließlich für Camper. Die Hauptstraße führt geradeaus zur CPL und macht dann eine rechtwinklige Kurve. Wir waren am Himmelfahrtswochenende dort. Das ganze Wochenende über fand auf der nahegelegenen Rennstrecke von Vigeant ein Rennereignis statt. Bis etwa 22 Uhr rasten Ferraris und Lotusse vorbei und wieder zurück. Am nächsten Morgen hörten wir um 7.30 Uhr wieder die ersten. Aber die Nacht selbst war gut

AlanB

Jan. 2020

Wir waren im Januar 2020 und das Wasser war geschlossen, aber es gab Müllstellen. Gute Parkmöglichkeiten in 3 Stellplätzen hinter dem Servicepunkt, aber rund um den Parkplatz ist Platz. Nachts ruhig, kann aber von Cockrals im angrenzenden Feld geweckt werden. Schöne Stadt neben dem Fluss mit einem guten Restaurant an der Brücke. Gutes Wandern / Radfahren über Viadukt.

Place du Viaduc 1

86150, Montmorillon, Frankreich

Ruhiger Parkplatz in der Nähe von D8 - Zentrum 200 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!