Olydéa Domaine du Lambon

Vom Eigentümer beansprucht

Öffnungszeitraum unbekannt

2.5

Standort Gastgeber

Entdecken Sie die perfekte Mischung aus Natur, Entspannung und Abenteuer in Olydea Le Lambon. Direkt am malerischen Le Lambon-See gelegen, ist dies der ideale Ort für Camper, die Ruhe, Weite und die Natur genießen möchten. Erwachen Sie zum sanften Plätschern des Wassers, steigen Sie aus Ihrem Wohnmobil und lassen Sie sich von der Natur und der Landschaft verzaubern.

Mit geräumigen Stellplätzen, moderner Ausstattung und einer freundlichen Atmosphäre ist Olydea Le Lambon der perfekte Ausgangspunkt für Kurztrips und längere Aufenthalte. Hier dreht sich alles um Entdeckungen, Entspannung und das Genießen jedes Augenblicks – ganz in Ihrem eigenen Tempo.

Olydea Le Lambon – Ihr Wohnmobil-Abenteuer am Wasser beginnt hier. 🚐💧

2.5

fransgielen

Okt. 2025

Auf dem Weg nach Bilbao haben wir heute hier Halt gemacht. Wir waren mit diesem Campingplatz zufrieden, da Campingplätze und sogar Wohnmobilstellplätze entlang der Autobahn A10 rar sind. Außerdem wurden wir freundlich empfangen. Wie bereits erwähnt, sind die Toiletten veraltet, ganz zu schweigen von den vielen Lichtsensoren, die das Licht schnell ausschalten. Duschen oder Toilettengang am Abend sind daher nur möglich, wenn jemand am Lichtschalter steht.

Mitte Oktober verbrachte ich eine Nacht auf diesem sehr ruhigen Campingplatz. Das Gelände ist wunderschön und verfügt auch über Hütten. Gegen Ende der Saison wurde ich ab 16:00 Uhr von einem freundlichen jungen Mann begrüßt, der Französisch sprach. Die Toiletten sahen schmutzig und veraltet aus. Deshalb habe ich nicht geduscht. Der See dahinter lädt zum Spazieren ein. In der Saison werden Kanus vermietet und Angeln ist möglich. Schwimmen ist nicht gestattet. Der Campingplatz verfügt über ein Schwimmbad. Für 15 € mit Asci.

BASSIK

Juni 2025

Ein gepflegter Campingplatz, der während unseres Aufenthalts sehr ruhig war. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und es gibt sowohl schattige als auch sonnige Plätze. Auf und im dahinterliegenden, vom Campingplatz aus nicht einsehbaren See kann man Kanu fahren und angeln. Ich gehe davon aus, dass die Sanitäranlagen bei voller Belegung zwar sauber, aber unzureichend sind.

Domaine du Lambon

79370, Niort, Frankreich

46° 19' 19" N 0° 13' 10" W

46.3219328 -0.219398

Standort Gastgeber

Olydea Le Lambon – Ihr Wohnmobil-Abenteuer am Wasser beginnt hier. 🚐💧

Domaine du Lambon ist ein Campingplatz in.