Camping de Montreal

d

dejongcamper

vor 6 Wochen

Wir sind nun schon zum zweiten Mal Ende Dezember auf diesem Campingplatz. Letztes Jahr hatten wir bereits Probleme mit dem nassen, rutschigen Boden, aber dieses Mal saßen wir komplett fest. Mit der Hilfe (und viel Schieben) der Besitzer und meiner Frau konnten wir das Wohnmobil schließlich aus dem Schlamm befreien. Daher unser Rat an den Campingplatz: Bereiten Sie für den Winter ein paar befestigte Stellplätze vor, damit Wohnmobile dort unbesorgt stehen können. Der Imbiss ist geschlossen.

B

BobBus

Nov. 2025

Vorteile + Ein angenehmer, freundlicher Campingplatz + Wunderbar warme Duschen + Schöne Spazierwege um den See + Freundlicher Empfang + Ganzjährig geöffnet + Kleines Restaurant auf dem Campingplatz + Sommerpool + Anreise am Abend möglich + Vival Supermarkt 950 Meter entfernt, aber der Weg dorthin ist steil Verbesserungspunkte - Nicht alle Stellplätze sind nach Regen geeignet - Unordentlich, es gibt noch viel zu tun - Restaurant von November bis März geschlossen - Das Spülwasser könnte wärmer sein - Schlechte Beleuchtung

Nikulle71

Okt. 2025

Keine niederländischen Besitzer, sondern ein sehr freundliches englisches Paar. Sie betreiben auch das angrenzende Restaurant. Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen. Die Stellplätze sind wunderschön und sehr privat. Wunderschöner Blick auf den See. Super saubere Sanitäranlagen. Warmes Wasser zum Abwaschen. Brötchenservice. Alles war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Rue du Petit Moulin

87380, Saint-Germain-les-Belles, Frankreich

Niederländische Administratoren-Lakeside-geprüft Tonhöhen-Restaurant-Swimming Pool-Zentrum 1 km

ACSI - Campingcard