Parking Super U

• Waschmaschine

telenet78

Mai 2025

Wir haben bei Super U eingekauft und sind dann ins Zentrum gelaufen. Übernachten Sie auf dem Parkplatz von Super U, einem ruhigen und gepflegten Parkplatz. Wir haben getankt und unseren Sprit auf der anderen Straßenseite entsorgt, auch hier war alles sehr ordentlich. Dieser Service ist auch Teil von Super U

tintin86

Juni 2024

Vielen Dank an Super u, dass Sie uns auf den Parkplatz gelassen haben. Wir haben die zum 80-jährigen Jubiläum hergestellten Produkte genutzt und werden an ruhigeren Tagen wiederkommen, um das Museum zu besuchen

MobiMickey

Dez. 2023

Für uns ein perfekter Zwischenstopp. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dort können Sie Grau- und Schwarzwasser lagern und mit Wasser auffüllen. Wir befanden uns auf dem Parkplatz des Super U-Ladens, daher war es auch praktisch, um ein paar Einkäufe zu erledigen.

Rue du Général Theodore Roosevelt Junior

50480, Cherbourg, Frankreich

49° 24' 16" N 1° 19' 21" W

49.40448 -1.32249

Tankstelle bei Gas station Super U-Power mit der Tankstelle möglich unzugänglich für Autos bei der Wäscherei-Parkplatz-Aufenthalt eine bessere Option ist der Camper-Platz auf 1, 5 km, Standortcode 28112 Zentrum 750 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!