Camping Le Mesnil

Tjark-Leny

Okt. 2023

Ein bisschen traurig in der Spätsaison. Der städtische Campingplatz liegt an der Straße. Toiletten, Duschen und Abwasch befinden sich alle in anderen Gebäuden. Wir standen zwischen vielen Wohnmobilen. Freundlicher Empfang. Wir haben 18,90 € ohne Strom bezahlt. Später sahen wir einen viel schöneren Campingplatz im Dorf, am Sandstrand: Camper standen dort und schauten aufs Meer: Le Grand Sable. auch ein ziemlich kleiner CP im Gegenzug.

Aad-en-Mieke

Juni 2023

Toller Campingplatz, Sanitäranlagen alt, aber sauber. Kein Brötchenservice mehr, Bäcker im Ort hat eingestellt. Ein Restaurant, in dem man unter anderem Muscheln und Pizza essen kann. Essen.

Polly001

Sept. 2022

Der Preis ist niedriger als hier angegeben. 11,90 für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom pro Nacht. veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. nette Dame an der Rezeption

Route de Sotteville sur Mer

76740, Saint-Aubin-sur-Mer, Frankreich

kleiner Campingplatz zwischen St. Aubin-sur-Mer und Sotteville-sur-Mer - auf D68 - hügelige Terrassen - breiter Strand zu Fuß erreichbar - kostenloses WLAN - Bäcker kommt morgens in die Saison - Restaurant - Abendschließungscamping - Bushaltestelle vor dem Campingplatz

31. März bis 3. Nov.