Parking

4.4

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

4.4

eine sehr ruhige Ecke mit kostenlosem Wasser und Strom. Die Stadt ist gleich nebenan Vielen Dank an die Gemeinde für Ihren Empfang. Wir kommen wieder

Plaisier

Mai 2021

Für uns war es absolut 5 Sterne wert. Alle Grundbedürfnisse sind da. Ich denke, es ist nicht die Absicht, dass Sie die Stromversorgung an das Wohnmobil anschließen. mehr, um kleine Geräte aufzuladen. Kleine Restaurants, Bäckerei zu Fuß erreichbar. auch ein süßes kleines Dorf. sicher wieder zu kommen. Gemeinde Chamberet, vielen Dank, dass Sie die Website zur Verfügung gestellt haben.

BeatrijsEelco

Juni 2019

Schöner Ort mit viel Schatten, ideal bei warmem Wetter. Das Dorf hat einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei und einen Metzger. Es gibt auch eine Reihe von Restaurants. Toller Ort, um eine Pause zu machen

Chemin Henri de Pierrebuffière

19370, Chamberet, Frankreich

45.58378 1.71938

Site-Code: 51930

Parkplatz hinter dem Gebäude eines Cottage - zugänglich von der D16 und dann hinter dem Gebäude auf den Parkplatz fahren - Servicestation 500m [Site-Code 2517] - in der Mitte

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!