Camping de mon Village de Cieux

Sendplan

Sept. 2025

Toller CP! Vollautomatische Buchung über die Camping-Car Park App. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Es liegt 100 Meter entfernt, man muss also rechts um ein Gästehaus herumgehen. Nachts ist es stockdunkel und ruhig. Eine halbe Stunde Radtour zum Museumsdorf Oradour-sur-Glane.

Arnold29

Sept. 2025

Der Campingplatz ist mittlerweile zu einem Wohnmobilstellplatz geworden, wo man steif in seinem VW-Bus mit Aufstelldach zwischen den weißen Kisten festsitzt, Klimaanlage und Fernseher laufen, die Wohnmobiltür offen. Der Preis war am Eingangstor nicht klar; es stellte sich heraus, dass es 20 Euro waren. 5 Euro für eine Karte und 15 Euro für eine Nacht. Das wurde uns am nächsten Tag klar, als wir den Platz nicht verlassen konnten, ohne unsere Karte aufzuladen. Das Toilettengebäude befand sich 100 Meter entfernt, hinter einem Lodge-Gebäude. Nicht schon wieder.

miejon

Juni 2024

Mittlerweile ist dies ein fantastischer Wohnmobilstellplatz geworden, auf dem Sie Ihren Wohnwagen noch abstellen können. Wir sind hier im Schatten.

Allée Bel air

87520, Cieux, Frankreich

Unbeaufsichtigter Campingplatz - Sanitärblock - Rasen, auf dem Sie stehen können, wo Sie wollen - Geld wird gegen 17.00 Uhr. Kassenzentrum 300 m