Ist geschlossen
Ruhiger Campingplatz und auch "frei". Die Duschen waren heiß, aber sie waren dreckig. Wasser und Abfluss war möglich. Auch chemischer Abfall. Wir hatten keine Zeit, den Sammler zu treffen, also fuhren wir weg. Großartig für eine Nacht. Achten Sie auf die steilen Hänge, wenn Sie auf die Toilette gehen.
lees meerCamping gibt es tatsächlich nicht mehr. Es ist jetzt ein komplett neues Reisemobil geworden. Es gibt 10 Plätze. Plätze haben Stromanschluss, werden aber nicht genutzt
Ist geschlossen
lees meerAllée Bel air