wijnproducent - wijnverkoop - rustig - barbecue mogelijkheid - centrum 1,5km
33126, Fronsac, Frankreich
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenwas für eine schöne Lage. herzlich willkommen geheißen und eine (private) Führung erhalten. Weinprobe und natürlich gekauft. Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich.
Wenn Sie nach Frieden suchen, sind Sie hier genau richtig. Es gibt keine Beschilderung oder ein Schild mit Barrabaque, aber dann bist du schon auf dem Feld, siehe Bild. Stehen Sie einfach und melden Sie sich direkt an das (Chateau) der Farm.
Wenn Sie Frieden lieben und die Trauben hören wollen einen großen Platz wachsen. Wir haben sehr lecker.
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Wasser
33126, Fronsac, Frankreich
44° 55' 48" N
0° 17' 0" W
-0.28347
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Müllentsorgung