Parking Piscine à La Bastide-Clairence

• Müllentsorgung

• Spielplatz

Peter-Verlaan

Juni 2024

Ein Platz neben dem Schwimmbad, das geschlossen war. Wir waren letzte Nacht mit drei Campern dort. Das Dorf ist wunderschön, aber ich persönlich finde das Wandergebiet drumherum schöner. Der CP hatte nur 1 Toilette, wo wir auch unsere Toiletten leeren konnten. In der Toilette gab es einen Schrank für kostenlosen Strom hatte einen schönen Tag. ein bisschen Regen, aber ok

Pallieter55

Juni 2024

Wie schnell kann sich die Situation ändern? Die Toilette sieht sehr schmutzig aus. Überfüllte Container. Kein Strom in Sicht. Am Parkplatz wird gearbeitet. Vielleicht wird es etwas. Auf jeden Fall werde ich mir etwas anderes suchen.

user372544451

Mai 2024

es gibt Strom. Toilette wirklich sauber Am Ende der Hecke gibt es Wasser, unbegrenzt. Alles für 0 Euro. nur keine Grau- und Toilettenentsorgung. An. und ein schönes, sauberes Dorf. Bram

Bordé de Labour 9a

64240, La Bastide-Clairence, Frankreich

43° 25' 57" N 1° 15' 24" W

43.43239 -1.25672

am Pool - am Rande des Dorfes, die eine von Den Schönsten Dörfer Frankreichs ist - Bäckerei 200m - Restaurant 250 m - Zentrum 300 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!