Zentrum 500m
Grand Pontet 13
33330, Saint-Émilion, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWenn ihr Fahrzeug länger als 5m ist, lassen Sie es. Selbst in der Nebensaison schlecht zu rangieren, zumal eine Sackgasse. Besser in der Umgebung nach einem Platz suchen!!
Die folgenden Ratschläge würde ich mir auf jeden Fall zu Herzen nehmen. Wir dachten, dass unser Camper TomTom herauskommen würde, aber nein. Unser Tipp: Besuchen Sie einen der Winzer in der Umgebung.
Nehmen Sie die 6 als Bewertung mit einem Körnchen Salz (zumindest die Bilder machen mich nicht glücklich). Veröffentlichen Sie diese Bewertung nur als Warnung. Wenn Sie sich Saint-Émilion von der Südseite (also entlang des Bahnhofs) nähern, ist dieser Parkplatz aufgrund von Verboten von mehr als zwei Metern oder sogar eines vollständigen Verbots der Einreise von Wohnmobilen und Wohnwagen völlig unzugänglich. Von Libourne oder aus dem Osten nehmen Sie die D243 ...
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
lees meerGrand Pontet 13
33330, Saint-Émilion, Frankreich44° 53' 47" N
0° 9' 26" W
-0.15717
accueil@ville-stemilion.fr
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt