Moulin de Lacombe

• Dusche

• W-LAN

KarinK

Sept. 2025

Ein wirklich wunderschöner Ort! Wir wurden von Thijz sehr herzlich empfangen und saßen drei Abende hintereinander mit anderen wunderbaren Gästen am Tisch – inklusive köstlicher selbstgemachter Pizza! Hier kann man sowohl die Ruhe der Natur genießen als auch herzliche, gesellige Momente mit Gleichgesinnten teilen. Die Badezimmer (3 Toiletten/3 Duschen) und der Pool sind blitzsauber und die Duschen herrlich warm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren mit zwei Campern auf diesem Campingplatz. Was für ein besonderer Ort. Der Besitzer Thijz hat auf unseren Wunsch hin köstlich gekocht. Ein gemütlicher Abend an einer langen Tafel. Ein freundlicher und besonderer Mensch mit viel Lebenserfahrung. Wir besuchten den nahegelegenen Tour de Merle. Für Geschichtsliebhaber ein Muss. Und dazu noch eine fantastische Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.

LeenmanJanneke

Sept. 2024

Was für ein wunderschöner Ort voller Gemütlichkeit und Atmosphäre. Herzlicher Empfang durch Besitzer Thijz. Strom und Wasser auf den großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Einzigartiger Ort mit der authentischen Atmosphäre, die zu Thijz passt.

Moulin de Lacombe 2

19220, Tulle, Frankreich