Aire Naturelle les Chenes

Rienke&Erik

Aug. 2025

Anfangs schwer zu finden. Nehmen Sie die Avenue Léon Dinant von der D34. Nicht von der D21, D21 A2.

De-eetjes

Aug. 2025

Dieser Campingplatz ist Teil eines Parkplatzes. Es ist ein wunderschöner, waldreicher Platz in der Nähe eines Naturparks mit einem kleinen See. Saubere Sanitäranlagen mit kostenlosen Warmwasserduschen und Toiletten. Wasser und Strom sind in der Hochsaison für 15 € pro Nacht kostenlos verfügbar. Wunderbar ruhige Stellplätze, wenn auch etwas schräg. Ein Dorf mit Bäckerei, Metzgerei, Hühnerstall und Restaurant ist fußläufig erreichbar! Sehr empfehlenswert!

Ertha

Mai 2024

Ab dem 27. Mai 2024 ist dieser Wohnmobilstellplatz nicht mehr frei. Ist jetzt Teil des Camping-Parkplatzes. Gestern Abend waren wir umsonst und ganz alleine hier, aber heute Morgen haben 6(!) Leute die Schranke aktiviert. Wenn ich mich richtig erinnere, kostet es etwa 15 € pro Nacht. Funktioniert mit einer Karte, die Sie kaufen müssen. Einzelheiten weiß ich nicht. Es bleibt natürlich ein wunderschöner, friedlicher Ort.

Avenue Léon Dunaud

87310, Saint-Laurent-sur-Gorre, Frankreich

auf dem Gelände eines ehemaligen (natürlich) Campingplatz in der Nähe eines Sees - schattig - ruhig - Dorf 400m