rustig - Euro-Relais [jeton verkrijgbaar bij Auberge du Mont-Chauvet in het centrum] - centrum 500m
D109
19170, Saint-Merd-les-Oussines, Frankreich0,00 € • 1. Apr. t/m 1. Dez.
Rabattkartenzero stars berechnet am 20. Oktober 4 Euro für einen Stellplatz auf der Wiese und ohne etwas zu nehmen, schießen Sie die Wohnmobile weiter und wir landen auf dem Campingplatz, zumindest wissen wir, warum wir bezahlen
ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes. leider ist das Gasthaus mittwochs geschlossen. Wir wurden von einem Controller besucht und mussten 4 € bezahlen.
Ausgezeichnet. es besagt, dass es geschlossen ist. Wir waren im Februar und hatten eine schöne Nacht
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Spielplatz
Wasser
19170, Saint-Merd-les-Oussines, Frankreich45° 38' 7" N
2° 2' 13" E
0,00 € • 1. Apr. t/m 1. Dez.
RabattkartenAbwasserentsorgung
Hunde erlaubt