Camping de Coupeau

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Roijendijkjes

Juni 2025

Schöner und ruhiger Campingplatz mit freundlichem Empfang, hoch auf einem Hügel gelegen, sodass Sie vom Verkehr ungestört bleiben. Schöne, geräumige Plätze mit Sonne und Schatten, Steckdose und Wasserhahn vorhanden. Sanitäranlagen einfach, aber in Ordnung. Dieser Campingplatz ist empfehlenswert, wenn Sie Ruhe suchen. 22,90 € pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil.

Qwickers

Juni 2025

Schöner, ruhiger kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Über die Koordinaten gelangten wir zum hinteren Teil des Geländes auf einen großen Parkplatz. Dann folgten wir der Straße Rue Jean Couttereau und erreichten die Einfahrt des Campingplatzes.

Kluisheer

Aug. 2024

sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und freundliches Personal. Mit unserem WLAN-Booster hatten wir einen guten Empfang. Wenn Sie Ruhe und Raum in einer wunderschönen Umgebung suchen, dann sind Sie hier genau richtig.

Rue Jean Cottereau

53940, Frankreich

48° 3' 52" N 0° 49' 54" W

48.06443 -0.83173

Camping de Coupeau ist ein Campingplatz in Saint-Berthevin. Zu den Einrichtungen gehören ein Schwimmbad, ein Spielplatz, Sicherheitsmaßnahmen, ein beleuchteter Bereich, Toiletten, Duschen, ein Wäscheservice, WLAN und ein kleiner Laden.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!