Camping Municipal La Garenne

Syl&John

Aug. 2025

Die Umgebung ist wunderschön, der Campingplatz selbst ist okay, Dusche und Toilette sind alt. Sie werden einmal täglich morgens gereinigt. Ab 19:00 Uhr gibt es kaltes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Es gibt viele Niederländer mit bestimmten religiösen Überzeugungen, die zusammenhalten, und es gibt sogar Gottesdienste. Wenn das dein Ding ist, bist du hier genau richtig.

BrovA

Sept. 2024

Wundervoller Campingplatz mit schönen Plätzen zwischen Pinien und am Wasser. 16,80 € für einen Platz ohne Strom. Sympathischer Empfang!

DeletedUser

Juni 2024

Der Campingplatz ist geöffnet, es war jedoch nur 1 Platz für eine Nacht verfügbar. Von den 200 Plätzen sind höchstens 15 belegt. Alles war reserviert.????? Wir kommen seit 35 Jahren hin und wieder dorthin, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Was für ein zurückgebliebenes Ding. d.h. sie erwarten heute etwa 400 Leute.!!!!!!!!! Wir wollten nicht eine Nacht am zugewiesenen Platz bleiben. Wenn man früher kam, suchte man nach einem Platz, und wenn dieser voll war, hatte man kein Glück.

La Garenne

05200, Crots, Frankreich