Camping du Lac

• Dusche

3.9

user460856064

Aug. 2024

Wundervoller Campingplatz. Vielleicht etwas eng für L4-Wohnmobile, aber perfekt für unseren L2H2. Die saubersten Sanitäranlagen, die Sie je gesehen haben. Sogar jetzt im August. Freundliche Besitzer, tolles Restaurant. Schöner Badesee mit klarem Wasser direkt vor dem Tor. Kleiner neuer Supermarkt 400m entfernt mitten im Dorf. Direkt an der Straße, aber man hört es eigentlich nicht. Wasserpark mit Schlauchbooten usw. und Tretbooten im See für diejenigen, die das mögen.

Direkt an der Hauptstraße nach Briancon. Viel Güterverkehr und leider hat das Dorf seinen Glanz verblasst und nirgendwo einen Supermarkt oder Bäcker zu finden. Der See ist wunderbar zum Schwimmen. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt genug Schatten, wir hatten eine große Auswahl.

uanpa28

Juli 2021

Wir kamen im Juli mit dem Wohnmobil an. Wir haben unseren Standort gewählt. Sehr schönes Zuhause. grüner und bewaldeter Campingplatz. sanitäre Anlagen in Anzahl und sauber. 30 € für 3 mit Strom. wir empfehlen.

N94

La Roche-de-Rame, Frankreich