Camping Municipal Les Roches

RenédeB

Okt. 2025

Dieser Campingplatz liegt direkt am See. Großzügige Stellplätze. Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich; wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Im hinteren Teil des Campingplatzes gibt es einen neuen Block mit Duschen und Toiletten.

TaiLigneel

Sept. 2024

Schöner, ruhiger Campingplatz (Ende September) Die Sanitäranlagen sind sehr einfach, Männer und Frauen gemischt. Mich persönlich hat es nicht wirklich gestört (25-jähriges Mädchen), ich habe mich sehr sicher gefühlt. HUNDEBESITZER: Ich hatte Bedenken, mit unserem Hund hierher zu kommen, aufgrund der Dinge, die ich gelesen habe. Ich denke, das Wichtigste ist, dass wir mitten in der Nebensaison kommen. Es gab so viele Hunde (sogar der Campingplatzbesitzer hat einen Hund). Gehen Sie einfach 10 Minuten vom Hauptstrand weg und alles ist in Ordnung. Sie können sogar ein Boot mieten, bei dem Hunde erlaubt sind.

Aadannekejules

Sept. 2024

Wir sind gerade wegen einer Rezension dort angekommen, weil ich (nachdem ich für drei Nächte reserviert hatte) von der Dame schockiert war, die mir sagte, dass es nicht für Hunde sei, sogar hundeunfreundlich. das Gegenteil ist der Fall Es gibt hier viele Leute mit Hunden (die sich an die Regeln halten) und wenn man nicht zum Strand vor der Tür geht (der überfüllt ist), sondern 5 Minuten östlich läuft, findet man schöne Privatstrände mit viel Platz.

Route du Bord du Lac

04500, Sainte-Croix-du-Verdon, Frankreich

Fast direkt am See - unter Olivenbäumen - kostenloses WLAN, aber nur an der Rezeption - Zentrum 500m

1. Sept. bis 5. Nov.

1. Apr. bis 30. Juni