Domaine Distaise

• Müllentsorgung

• W-LAN

paulderijck

Okt. 2025

Parkmöglichkeiten gibt es im Obstgarten eines Bauern. Im Hofladen gibt es regionale Produkte, außerdem besteht die Möglichkeit, Brötchen für den Morgen zu bestellen. 7 € pro Nacht. Die Nutzung von Dusche/WC kostet 1,50 € pro Person.

Fiatducatocamper1

Sept. 2025

Schöne, einfache und ruhige Lage mit einem fußläufig erreichbaren Fluss. Sie können Ihren Stellplatz selbst wählen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht, bevor wir die Dromé zur Ardèche überquert haben. Es gibt einfache Duschen und Toiletten, obwohl wir autark sind. Es gibt einen schönen Lebensmittelladen, in dem man auch Brot bestellen kann. Für diejenigen, die Strom benötigen, stehen einige Stellplätze zur Verfügung. Es ist auch ein schöner Zwischenstopp auf unserer Reise Richtung Süden.

evatilburg

Sept. 2025

Wunderschöne Aussicht und freundlicher Empfang. Wir zahlten 13,50 € für eine Nacht, inklusive Duschen für zwei Personen, Strom, einem Hund und drei Croissants. Sehr schöne Aussicht, aber etwas Verkehrslärm.

Distaise

26400, Grane, Frankreich

Site-Code: 19291

Camping auf dem Bauernhof - regionale Produkte/Wein - France Passion-Mitglieder erste Nacht kostenlos - Rezeption von 18:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. - Hinweis: Stellplatz für Wohnmobile, die länger als 8 Meter sind, oder Wohnmobil mit Anhänger kostet 10,00 € - Zentrum 5 km