Aire de Camping-Car Plagne Villages

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Bennyw

vor 6 Wochen

Fantastischer Campingplatz für 40 Stellplätze, der am weitesten von der Piste entfernte ist nur 30 Meter entfernt. Es gibt 16-Ampere-Stromanschluss, Wasser und eine Kassettenentsorgungsstation. Wir kommen seit fünf Jahren hierher. Wir reservieren den Termin, bezahlen und los geht's! Bis 2025. Jetzt gibt es nur noch Probleme. Der Campingplatz wurde von Q-Park France übernommen. Die offizielle Reservierungsöffnung war am 13. Oktober. Wir haben sofort am 13. Oktober gebucht. Sowohl der Campingplatz im Village als auch der in Montchavin waren nicht buchbar. Jedes Mal hieß es, wir seien nicht erreichbar, genauso wenig wie Q-Park.

Petitpierre35

Juli 2025

zur Info: Wohnmobilstellplatz bis Ende Juli geschlossen (Tour de France)

Marga&Paddy

Juni 2025

Auch im Sommer ein schöner Platz mit schöner Aussicht. Strom und Wasser. Toilette und Grauwasserabfluss. Genügend Platz. HINWEIS 2025: VOM 1. BIS 30. JULI GESCHLOSSEN. Wegen der Tour de France.

La Plagne

73210, La Plagne Tarentaise, Frankreich

Bitte beachten Sie: Reservierungen während der Stoßzeiten erforderlich und Pre-Pay-online - neue Standort [2016] - befindet sich direkt auf dem Ski - Resort - All-in-Rate - Kreditkarte oder EC-Karte Französisch - Macot la Plagne Zentrum 2km