Camping Chateau La Grange Fort

BvA

Sept. 2025

Anfang September fanden wir einen relativ leeren Campingplatz vor. Die Stellplätze sind wunderschön, ebenso das Schloss selbst. Am Samstag fand dort eine Hochzeit statt, sodass uns einige Bereiche nicht zur Verfügung standen. Am Sonntag konnten wir wunderbar im schönen Pool schwimmen.

Selderbike

Juli 2025

super schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, schönes Schwimmbad, ausgezeichnetes Restaurant, super freundlicher Service und leckeres lokal gebrautes Bier.

Stroet

Juli 2025

Wir waren in der ersten Juliwoche hier. Wir fanden einen verlassenen Campingplatz vor. Hier und da stand ein Wohnmobil/Wohnwagen. Restaurant und Bar geschlossen, Zugang zum Schloss nicht möglich. Wir zahlten den regulären Preis. Die Saison, in der alle Einrichtungen geöffnet sind, beginnt hier Mitte Juli. Warum nicht einen günstigeren Preis anbieten, wenn es keine Einrichtungen gibt? Schade, denn die Lage ist wunderschön, die Aussicht ist schön und die Stellplätze sind geräumig.

Les Pradeaux

63500, Les Pradeaux, Frankreich

Im Herzen der Auvergne Camping Schloss, entlang der A75 gelegen, so schöne und ruhige Lage mit allen facililities (Brötchenservice -Restaurant Sanitär neat- Tour Schloss Antrieb, niederländische Eigentümer. Schneller Zugang von A75 Ausfahrt 13 ri Parentignat

14. Apr. bis 30. Okt.

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!