Camping Auberge Les Voisins

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir, René und Ramona, sind zusammen mit unseren drei Kindern Isabel, Hugo und Julia (Familie Wauters) seit Dezember 2023 stolze Besitzer der Domaine Les Voisins. Mit viel Begeisterung pflegen wir die einladende und freundliche Atmosphäre des Campingplatzes und fügen jedes Jahr etwas Neues hinzu, um unsere Gäste immer wieder zu überraschen.

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

Tijgerhaai

Sept. 2025

Hallo Rene und Ramona & Kinder, Vielen Dank für den herzlichen Empfang. Was für einen wunderschönen Ort ihr da schafft. Ihr könnt stolz auf euch sein. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße, Marcel & Joyce

hans61berg

Sept. 2025

Les Voisins ist ein fantastischer Campingplatz, der von einem sehr engagierten jungen niederländischen Paar, Ramona und René, geführt wird. Nichts ist ihnen zu viel Mühe, und sie sind in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir haben zwei köstliche und gesellige Abende mit anderen Campern verbracht. Sehr empfehlenswert, Daumen hoch!

SkyeOnTheRoad

Was für ein toller Ort!

D32 24

03150, Montaigu-le-Blin, Frankreich

Standort Gastgeber

Kleiner Campingplatz - Schwimmbad - Spiele - Restaurant - Brötchenservice - Niederländische Manager - Zentrum 1,7 km