Parking Col du Glandon

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Mr.Heavy-908

Sept. 2025

Einer der schönsten Übernachtungsplätze bei schönem Wetter. Wir waren gegen Mittag mit vielen Besuchern und Radfahrern dort. Nachts waren wir mit vier Campern dort. Die schönsten Ausblicke, die man sich vorstellen kann, und wir können sie über 4G-Empfang teilen. Und schließlich wurde eine große Herde (Hunderte) Schafe hereingebracht und über den Parkplatz geführt.

Ad-F

Aug. 2025

Ich glaube, man braucht Glück, um hier Platz zu finden. Ständig fahren Autos mit Fahrrädern und Radfahrern hin und her, und oben warten Radfahrer. Es ist ein wunderschöner Platz. Wir sind aber weitergefahren, weil viel los war (11:00 Uhr). Also entweder sehr früh oder erst am Ende des Tages kommen. Die Strecke ist wunderschön.

decibel

Mai 2025

Fantastischer Übernachtungsort mit herrlicher Aussicht. Kostenlos Wir waren nachts allein und sehr ruhig. Keine Serviceleistungen, Sie müssen sich selbst versorgen. Wir hatten 4G über Vodafone. Empfohlen

D80B

73530, Saint-Jean-d’Arves, Frankreich

ruhigen Ort beim Überschreiten von D927 und D926 zwischen La Chambre und Rochetaiée-schöne Aussicht

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!