Aire Municipale

• Hunde erlaubt

• Ausstattung für Passanten

florrobitotoseba

Sept. 2025

Außerhalb der Hochsaison ist es völlig verlassen. Es war ein regnerischer Tag. Es gab zwar Strom mit vier Steckdosen, aber man braucht ein langes Kabel. Wir sind nicht geblieben. Wir sind vor den Supermarkt im Ort gegangen. Dort kann man anhalten, und falls Wäsche gewaschen werden muss, stehen dort bis 22 Uhr Waschmaschinen. Dieser Supermarkt lag in der Nähe des Ortes. Alles war schön und sehr ruhig. Nachts etwas Lärm durch Krähen und Autos.

MauMir

Sept. 2025

Es sieht etwas heruntergekommen aus. Es gibt ein paar seltsame Campingutensilien. Die Toilette ist buchstäblich mit Scheiße bedeckt. (Du hast schmutzige Gäste, nicht wahr? Es ist nicht die Schuld des Ortes.) Ich persönlich finde es keinen angenehmen Ort, aber es sind andere Camper da, also hoffen wir, sicher zu sein. Wir werden es morgen wissen.

Hanraa

Aug. 2025

Wunderschöner Ort. Schön, dass es solche Orte gibt. Die Stadt ist nah. Wir waren an einem wunderbar ruhigen Ort. Man ist direkt neben einer Sportanlage, aber da war dieses Wochenende nichts los.

Avenue Pasteur

21140, Semur-en-Auxois, Frankreich

Site-Code: 2036

ruhiger Ort hinter der Gendarmerie-Wäscheservice-Restaurant-folgen Zeichen Richtung Aire Camping Cars-Center 1, 5 km-1 Woche Juni geschlossen wegen der "Grande Fête de Semur '

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!