Parking bij postkantoor

3.4

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

3.4

großer Parkplatz, auf dem freitags ein Markt stattfindet. Wir waren am Ostermontag dort und es gab riesig viel Platz. Auf dem Parkplatz befinden sich außerdem die Hallen und die Polizeiwache sowie eine Bäckerei mit leckerem Brot und Croissants. Nachts recht ruhig, aber auch Einstiegspunkt für Reisebusse. So kann es, wie in unserem Fall, gegen 4.30 Uhr morgens plötzlich voll und laut werden, weil Passagiere warten.

user943095496

Dez. 2024

gemütlicher Ort, auf einem schönen großen Platz, keine Einrichtungen. Für 1 Nacht ok Bäckerei in der Nähe

Nonnetje

Feb. 2023

großer P-Platz hinter der Post, wo auch der Markt stattfindet, mit mir nicht bekannten Markttagen. Gegen 18.30 Uhr angekommen, nach 15 Minuten klopfte es an der Tür, Mann in orangefarbener Weste Vincent hieß er. Oh je, wir dachten, wir würden weggeschickt, aber nein, uns wurde Wasser in Flaschen angeboten, da das Wasser im Dorf nicht trinkbar war. Ein toller Empfang, ein Restaurant und eine Bäckerei auf dem Platz. das Dorf wird durch die Seine getrennt.

Rue Victor Hugo

10110, Bar-sur-Seine, Frankrijk

Obwohl es sich um einen großen ruhigen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen handelt, ist dies ein großartiger Ort zum Übernachten - Bäckerei am Rande des Parkplatzes - direkt im Zentrum.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!