La Clairière du Verbamont

• Müllentsorgung

T

TravellerTeri65

Okt. 2025

Wir fuhren einige sehr kurvige, einspurige Straßen entlang, um dorthin zu gelangen. Sehr schöne ländliche Umgebung. Wir kamen später nach 6 an und es war niemand da, der uns einchecken konnte. Wir blieben dort und fuhren schließlich los. Es war ein bisschen beängstigend, die Straßen entlangzufahren, da unser Van 7,4 Meter lang ist. Ehrlich gesagt waren wir etwas enttäuscht, da wir im Voraus bezahlt hatten, also fuhren wir weiter zu einem Stellplatz.

RJFO

Sept. 2025

Ein wunderschöner, großzügiger Campingplatz inmitten der Natur. Alles ist liebevoll und durchdacht gestaltet. Die Mahlzeiten sind lecker und preiswert. Auch für Kinder gibt es viel zu erleben. Der Campingplatz war mit unserem Wohnmobil (7 m) gut erreichbar und bot ausreichend Platz.

ruiterjong

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz inmitten eines Waldes. Es ist ein ökologischer Campingplatz, der den Einklang mit der Natur sucht. Bio-Brot kann vor Ort gekauft werden. Wir haben einen Pizzaabend genossen; verschiedene Sorten frisch gebackene Pizza, alle köstlich. Wenn Sie dort sind, müssen Sie unbedingt daran teilnehmen.

Canton du Verbamont

88410, Claudon, Frankreich

kleiner campingplatz mitten im wald freundliche atmosphäre - lagerfeuer erlaubt - wirklich geeignet für ruhesuchende und freundliche menschen - claudon 10 km

1. Apr. bis 11. Nov.