Parking Pont à Bar

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Pjotr49

Sept. 2025

Ja, ziemlich viele Schlaglöcher, ja, nach dem Regen ist es schlammig und das Gras ist viel zu hoch, aber der Sonnenuntergang scheint aufs Wasser und es sieht wunderschön aus deinem Wohnmobil aus. Und... so kostenlos, keine Annehmlichkeiten, also bring Wasser, Brot und Essen mit.

Mariavdb

Juni 2025

Wochenende 13., 14. und 15. Juni 2025 Schöner Wohnmobilstellplatz, keine Sanitäranlagen (ist nicht notwendig). Von hier aus kann man auf befestigten Treidelpfaden verschiedene schöne Radtouren unternehmen. Wir sind dreimal 45 km geradelt. Ein Stück war inzwischen mit Rohren, Kabeln und Baumaterial abgesperrt. Für uns kein Problem, aber ich weiß nicht, ob dort unter der Woche gearbeitet wird und es Lärm macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

noellesontour

Juni 2025

Ich kann die Begeisterung nicht teilen! Der Platz liegt an einer stark befahrenen Straße. Schotter auf dem Weg, dadurch sehr staubig. Sehr unebene Plätze. Ausserdem ist zur Zeit ein großes Baustellendepot auf dem Platz gegenüber der Stellplätze. Die schönen Plätze sind für Wohnmobile verboten! Nur mit viel gutem Willen drei Sterne!

D764

Dom-le-Mesnil, Frankreich

ruhige Lage an der Schleuse in den Canal des Ardennes

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!