Parking St. Quentin

• Müllentsorgung

G

Geertenagnes

Okt. 2025

Wir haben diesen Parkplatz über Campercontact gefunden. Es gibt ihn noch, aber Schranken verhindern die Durchfahrt von Fahrzeugen über 2,10 Meter Höhe. Für Wohnmobile ist er also nicht mehr geeignet. Die Verkehrsschilder sind noch da. Irreführend? Park4night ist aber aktuell. Uns ist vor ein paar Wochen in Spanien dasselbe passiert. Es gibt allerdings einen sehr großen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Dort haben wir übernachtet.

Argegna

Mai 2024

kostenloser Stellplatz (an einer stark befahrenen Straße) für 450 Autos, Stellplätze für Wohnmobile sind am Rand angegeben. Die einzige Einrichtung ist eine öffentliche Toilette, die auch für Rollstuhlfahrer zugänglich ist. Der Eintritt zur Toilette kostet 0,30 €, die maximale Verweildauer auf der Toilette beträgt 20 Minuten.

Jilll

Juni 2023

Schöner Parkplatz, um die Stadt zu besichtigen. McDonalds und Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Innerhalb von 10 Gehminuten im Zentrum. Übernachten erscheint mir weniger geeignet, die Messe befand sich bereits im Aufbau 😅

Avenue Nelson Mandela

60000, Beauvais, Frankreich

Hyper U 50 m - 800 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!