Camping Paris

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

PatPe

vor 4 Wochen

Ideal für einen Paris-Besuch. Es gibt nichts Zentraleres. Wir waren im November dort und es waren noch viele Plätze frei. Tipp: Erkunden Sie Paris mit dem Fahrrad! Vom Campingplatz aus erreichen Sie den Eiffelturm in 15 bis 20 Minuten und von dort aus können Sie überall hinfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Abc-Postma

vor 6 Wochen

Die Stellplätze sind geräumig, und die Lage an der Seine, nur 6 km mit dem Fahrrad vom Eiffelturm entfernt, ist perfekt. Der Empfangsbereich wurde erweitert, und es gibt jetzt einen Shop mit einer recht gehobenen Auswahl sowie eine Bar mit bequemen Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich. Bei Buchung über Huttopia ist Strom inklusive. Wir haben 35 € pro Nacht bezahlt.

B

Busje15!

Nov. 2025

Ein sehr guter Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind auch bei hohem Besucheraufkommen gut gepflegt. Freundliches Personal. Privater Shuttlebus nach Porte-Maillot, 2 € pro Fahrt. Wir haben uns sicher gefühlt!

Allée du Bord de l'Eau

75016, Paris, Frankreich

Shuttlebus zur U-Bahn zum Campingplatz – Hinweis: Aufpreis für Zweiachser und für Wohnmobile > 6 m – aktuelle Preise finden Sie auf der Website – Zentrum von Paris 12 km