Camping-car Park Saint-Clément-des-Baleines

• Müllentsorgung

E

ElinevZ

vor 2 Wochen

Sehr ruhiger Campingplatz! Schöne, geräumige Stellplätze. Wir waren mit vier anderen Campern da. Einfache Ein- und Ausfahrt an der Schranke. Praktischer Entladebereich, wo man zwei Wohnmobile gleichzeitig be- und entladen kann. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Im Dorf gibt es eine gute Bäckerei und einen kleinen Supermarkt; sonst hatte im November nichts geöffnet. Freundliche Leute.

Ha&He

Apr. 2025

Jetzt von Camping-Car Park verwaltet. Habe drei Tage dort verbracht (25.-28. April), gut. Mehrere befestigte (Schotter-)Plätze. Alles in der Nähe, zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Relativ ruhig in dieser Jahreszeit. Anfahrt: Am Ort vorbeifahren (von Süden kommend) und dann der Beschilderung (aire de stationnement etc.) folgen.

Lin&Bob

März 2025

Wir waren im März dort und fanden es ein schönes Plätzchen, zu dieser Jahreszeit möchte man keinen Schatten. Service immer gut, kleiner Weg neben dem CP, der zum Strand und den Dünen führt, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.

Rue de la Forêt

17590, Saint-Clément-des-Baleines, Frankreich

46° 13' 39" N 1° 32' 47" W

46.22759 -1.5464

Lage des Campingplatzes - Zugang mit Pass Étapes-Karte, Kauf online oder vor Ort am Automaten 5,00 € - Zentrum von St. Clément des Baleines 500 m