Aire de Camping-Car Sare

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

ariedekreij

Okt. 2025

Immer noch ein schöner Ort in der Nähe eines schönen baskischen Dorfes. Eine schöne Kirche, ein schöner Dorfplatz und es ist toll, dass es in der Nähe einen Spar und eine Bäckerei gibt. Okay, es gibt ein paar neugierige Niederländer. Mach dir keine Sorgen. Frischwasser und Abwasser sind in Ordnung. Kommst du wieder? Wir sind wieder da!

sammiegirl

Okt. 2024

Toller Ort zum Übernachten, gemütliches Dorf, etwas trinken im Café, für niederländische Verhältnisse nicht teuer, Wein 3,50. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über einen Abwassertank und eine Chemietoilette. Es gibt auch Mülleimer. Von 20 bis 9 Uhr zahlen Sie hier 10 Euro für Ihre Übernachtung

micka57640

Juli 2024

Ich verstehe nicht, warum die Stadt einen Wasserhahn installiert hat, den nur Leute mit einem bestimmten Wasserhahn benutzen können! Warum nicht ein Standard-Trinkgeld geben? wir müssen mit einer Gießkanne füllen! oder andere verfügbare Mittel! Dazu kommt das Parken und damit 10 Euro für 2 Stunden Besuch, da das Dorf sehr klein ist!

D406

64310, Sare, Frankreich