Aire de la Palme Est

• Abwasserentsorgung

• Ausstattung für Passanten

KeesJ

Okt. 2025

Es ist eine Tankstelle, keine Übernachtungsmöglichkeit! Ablassen ist problemlos möglich, aber zum Spülen und für Trinkwasser braucht man eine Wertmarke. Ich hatte zufällig eine dabei, aber sie funktioniert nicht. Vor der Pumpstation steht rechts ein roter Pfosten, an dem man seine Reifen aufpumpen und Trinkwasser holen kann. Allerdings ist etwas Geduld nötig, da das Wasser sehr langsam fließt.

beahansvakantie

Dez. 2023

Am 5. Dezember 2023 auf dem Rückweg aus Spanien nach einem Tankstopp dachten wir, wir würden auf diesem Parkplatz ein Nickerchen machen, bei vollem Licht, wachten nach ein paar Stunden auf, es stellte sich heraus, dass die Türen unverschlossen waren, alles von Der Wert war verschwunden, wahrscheinlich durch Benzinvergiftung. kein sicherer Ort.

unicornpowerTV

Sept. 2022

heute Nacht wurde versucht in unser und das neben uns stehende Wohnmobil einzubrechen- wir konnten sie verjagen. 3 männliche Personen schwarz gekleidet- eine weibliche steht Wache - ebenfalls schwarz gekleidet - es sollte hier immer eine Person wach bleiben!!!

A9

11480, La Palme, Frankreich

Site-Code: 102098

Raststätte an der A9

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!