Le Camping du Lavandin

• Hunde erlaubt

3.1

dbrey

Okt. 2025

Ich gebe ***, weil ich 30 € im Oktober für einen Campingplatz ohne Toilettenpapier und Seife für viel Geld halte. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber. Es gab auch keine Sandwiches oder Snacks, aber das verstehe ich im Oktober. Der Pool ist nicht beheizt, aber er war geöffnet, also bin ich trotzdem schwimmen gegangen. Orange ist eine wunderschöne Stadt mit einem römischen Theater und netten Restaurants. 7 Minuten mit dem Fahrrad.

Josger

Okt. 2025

Ich habe vor dem 1. September reserviert und eine Anzahlung geleistet. Am 1. September wurde die Reservierung vom Campingplatz aufgrund starker Regenfälle storniert, die den Campingplatz unzugänglich machten. Sie versprachen, die Anzahlung zurückzuerstatten. Bis heute (5/10) ist dies trotz wiederholter Anfragen nicht geschehen. Ich habe inzwischen eine Beschwerde bei Credit Card Mij eingereicht.

ReneAnita98

Sept. 2025

Ein schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Der Empfang ist schnell und freundlich. Ein herrlicher Swimmingpool mit kühlem Wasser. Ein guter Campingplatz für einen Zwischenstopp oder einen Besuch in Orange, das zu Fuß (30 Minuten) erreichbar und mit dem Fahrrad sicher und einfach zu erreichen ist. Es gibt Radwege. Die Stellplätze bieten viel Privatsphäre und Schatten und verfügen über 10-Ampere-Strom und gutes WLAN. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt warmes Wasser an den Waschbecken.

Rue Alexis Carrel 1321

84100, Orange, Frankreich

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - genaue Preise siehe Website - Orange Zentrum 1km

1. März bis 3. März

4. März bis 25. März