Aire de Camping-Car

• Hunde erlaubt

a

ariedekreij

Nov. 2025

Toller Platz direkt am Dorfrand mit zwei Tankstellen. Hinweis: Trinkwasser gibt es von 8:30 bis 11:30 Uhr und von 17:00 bis 19:00 Uhr. Zwei freundliche Beamte klopften am Sonntagmorgen um 8:15 Uhr an unsere Tür, um nach der Bezahlung zu fragen. Überraschend viele Franzosen kommen etwas später und verschwinden am späten Nachmittag wieder. Eine schöne Touristenattraktion. Kommen Sie wieder? Wir waren letztes Jahr auch schon da!

S

Semper-Labora

Okt. 2025

Für 16 €, Abholung am Morgen, nur Chemietoilette und Abwasserentsorgung. Stadtnah gelegen, für eine Nacht geeignet.

A

AdaAndré

Okt. 2025

Anscheinend kommt morgens jemand vorbei, um das Geld abzuholen. Wir haben nur den Nachmittag dort verbracht, um das Dorf zu erkunden. Wir waren gerne bereit, für ein paar Stunden zu bezahlen, aber es gab keinen Wegweiser zum Bezahlen. Vielen Dank also an die Gemeinde Saintes Maries de la Mer!

Rue Crin Blanc

13460, Saintes-Maries-de-la-Mer, Frankreich

Wasser und Service nur zwischen 9 und 12 Uhr – Supermarkt und Bäckerei 50 m – Waschsalon neben der Bäckerei – Zentrum von Saintes-Maries-de-la-Mer 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!