P Frauenkloster Jerusalim

ZonnigeDag

vor 3 Wochen

Wunderschön! Alles unten Gesagte stimmt. Wir erreichten den Gipfel komplett über eine asphaltierte Straße. Es war ganz einfach. Wir wurden eingeladen, die hübsche Kirche und den Innenhof zu besichtigen. Man zeigte uns auch einen kleinen Laden, wo wir Wein kauften. Wir durften außerhalb des Tores übernachten. Die Menschen waren unglaublich freundlich. Der Mann selbst hat das Kreuz errichtet, das man hoch oben auf dem Berg sehen kann! :)

dickike

Mai 2025

Ruhe, Natur und Gastfreundschaft, daher von uns 5 Sterne. Unser Navigationssystem machte mit und schickte uns einige Kilometer über einen steinigen, unbefestigten Weg. Zum Glück hatte unser California mit Allradantrieb keine Probleme damit. 2 km vor dem Kloster wurde schließlich eine asphaltierte Straße gebaut. Koordinaten nicht ganz korrekt, das Kloster liegt einen Kilometer weiter am Ende der asphaltierten Straße.

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

Sept. 2024

Wenn die Welt so aussehen würde, wie liebevoll und friedlich würde es leben...! Hatte eine schöne Führung durch den Gärtner und war wahrscheinlich der einzige Mann, der dort herumlief. Er bot an, vor dem Tor zu übernachten, aber wir wollten etwas mehr Aussicht und fuhren 25 km weiter zum Lucas-Kloster. Standortcode: N 38.39540 - O. 22.74583 Auch hier kann man auf dem Parkplatz übernachten, mit herrlicher Aussicht.

Οdos xoris onomasia

320 08, Moni Kimiseos Theotokou Ierousalim, Griechenland

Großes weitläufiges Gelände mit Schatten und sonnigen Stellen. Auf 850 m Höhe. Etwas steile Anfahrt mit vielen Serpentinen. Vorhandene Wasseranschlüsse leider defekt WC dito. Zum Kloster noch 500 m. Da Sackgasse nachts absolut ruhig.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!