Camping Palouki

3.6

j

jenv

Okt. 2025

Vorgestern. Die Bewertungen sind durchweg positiv. Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz. Geräumige Stellplätze, ordentliche Sanitäranlagen, abends warmes Wasser und freundliches Personal. Kaum besucht. Ich glaube, sie schließen Ende Oktober. Außerhalb der Saison kann ich ihn wärmstens empfehlen.

H

Hrbkab

Okt. 2025

2 Nächte im Oktober 2025, gutes Restaurant, saubere und ausreichende Stellplatzeinrichtungen, begrenztes Warmwasser. Sehr hilfsbereites Personal, behauptet, ACSI zu sein, ist aber nur „ACSI-geprüft“, daher verlangten sie 31,00 € pro Nacht für zwei Personen mit 7,5 weiteren Wohnmobilen mit Strom. Gut abgegrenzt durch Baumstellplätze.

Screamer17

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit freundlichen Leuten. Ein kleines Paradies Viel Schatten, Blumen, Vögel, in der Nähe des Strandes. Feiner Sand, flach abfallender Strand. Schönes Restaurant, guter Wein. Sanitäranlagen hervorragend Ich reise alleine und habe 21 € pro Nacht bezahlt Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!!!💥💥💥

Paloukiou

272 00, Amaliada Municipal Unit, Griechenland