Parking Korfos

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

user251525389

Apr. 2024

Bedauerlicherweise! Entlang des Wassers gibt es viele Schilder mit einem durchgestrichenen Zelt und einem durchgestrichenen Wohnwagen, nicht explizit einem Wohnmobil. Übernachten Sie dort also auf eigene Gefahr.

Vakantie-Mikkel

Nov. 2021

Es ist, wie und wo die Leute aussehen. Zwei wunderbar ruhige Nächte, freundliche Bewohner, plaudern Sie mit ihnen! Etwas weiter in Richtung Dorf geparkt, da der 'alte' Platz tatsächlich mit Schutt erhöht ist. Daran ist nichts auszusetzen, oder? Achten Sie auf die Seeigel!

biesmans47

Okt. 2019

Wir waren am 12. Oktober dort. In der Tat viel Schmutz, wenn man ins Landesinnere schaut. Sieht toll aus für das Meer. Schön schwimmen. Restaurant geschlossen. Leider wurden wir gegen 22.30 Uhr von Steinwerfern überrascht. Sie schlugen mehrmals auf das Wohnmobil ein. Als ich herauskam und aufhörte zu brüllen, hoben sie ab. Wegen der Dunkelheit ist nichts zu sehen. Trotzdem bewegte sich ein Wohnmobil vor dem Restaurant, in dem es beleuchtet war.

Eparchiaki Odos Korfou

200 04, Korfos, Griechenland

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!